USD   - 66.55
EUR   - 75.55
CNY   - 97.72
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Дочь Дмитрия Пескова весело погуляла в столичном ресторане


9 января старшей дочери Дмитрия Пескова исполось21 год, так как девушка живет во Франции и не часто бывает в России, близких родственников и друзей она решила собрать заранее в одном из фешенебельных ресторанов на Новом Арбате. Кадрами с праздника именинница поделилась на своей странице в Instagram, отметив, что всего третий раз за 21 год отмечает день рождения.

«Отмечать заранее — плохая примета, так что мы решили собраться, чтобы отметить праздники, а не сам День Рождения! Отмечала я всего третий раз за 21 год... Кстати, в этом году у меня первый раз в жизни был торт! На 18-летие у меня были блины с нутеллой, а на 21 год шикарный, вкусный, оригинальный торт в виде самой нутеллы. Я очень рада, что в моей жизни есть близкие люди! Всех очень люблю! Спасибо Вам за этот праздник каждый день! Нет ничего дороже любимых людей рядом!», — поблагодарила Пескова со страниц микроблога.

Напомним, у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — четверо старших детей от предыдущих отношений: в первом браке с Анастасией Буденной родился сын Николай. Вторая жена дипломата Екатерина Солоцинская подарила Пескову дочку Елизавету и двоих сыновей — Мика и Дени. Вмести с матерью они постоянно проживают во Франции и иногда приезжают в Москву.