USD   - 59.93
EUR   - 70.37
CNY   - 89.74
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Магнитка наградила лучших поставщиков проанализировавшая поставку материально-технических ресурсов и услугпамятными дипломами


Как сообщает пресс-служба Магнитогорского металлургического комбината, на ММК подвели итоги конкурса «Лучший поставщик 2016 года», учрежденного с целью поощрения партнеров компании и популяризации надежных деловых отношений между ММК и его контрагентами.

«Наша компания сотрудничает в среднем с 1700 поставщиками. Мы систематически ведем работу по оценке эффективности своего сотрудничества. Каждый квартал рассчитывается рейтинг поставщиков по результатам поставок. Но мы решили не останавливаться на этом и отметить лучших из лучших», - отметил генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев.
По результатам работы конкурсной комиссии были определены лучшие поставщики в 14 номинациях, получившие памятные дипломы.

В номинации «Железорудное сырье» победу одержала компания ERG Sales AG. Почетным дипломом в номинации «Валки» награждено ПАО «Новокраматорский машиностроительный завод». В номинации «Огнеупоры» награждено АО «Боровичский комбинат огнеупоров».

Почетным дипломом в номинации «Металлургическое оборудование» была награждена компания «Пауль Вюрт» (Люксембург). В номинации «Черные металлы и трубы» лучшим было признано ПАО «Челябинский металлургический комбинат». В номинации «Прокатное оборудование» победу одержала компания ООО «СМС Металлургический Сервис», основанная немецким машиностроительным концерном «СМС Групп ГмбХ» для оказания сервисных услуг металлургическим предприятиям на территории России и других стран СНГ.

В номинации «Упаковочные материалы» лучшим было признано ООО «Алькор». В номинации «Энергетическое оборудование» первенствовало ООО «Объединенная сервисная компания». Почетным дипломом в номинации «Средства индивидуальной защиты» было награждено АО «Кимрская фабрика им. Горького». Победу в номинации «Капитальное строительство» одержало ОАО «Прокатмонтаж». Лучшим поставщиком горюче-смазочных материалов было признано АО «ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «ПРОФИТ», а лучшим поставщиком резинотехнических изделий признали компанию «Курскрезинотехника». Также по итогам конкурса были отмечены АО «ОК Русал ТД», победившее в номинации «Цветные металлы и ферросплавы», и ООО «Торговый дом «Алтайталь», победившее в номинации «Грузоподъемное оборудование».

Поставщиков оценивала специальная комиссия из представителей коммерческой службы ММК, проанализировавшая поставку материально-технических ресурсов и услуг за 2016 год и выбравшая самых надежных и добросовестных поставщиков.