USD   - 63.24
EUR   - 73.72
CNY   - 97.37
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Магнитогорский меткомбинат выходит на рынок Азербайджана

Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в 25-й Международной выставке "Нефть и газ Каспия-2018" (Caspian Oil & Gas-2018), открывшейся в Баку 29 мая.

Выставка Caspian Oil & Gas-2018, посвященная освоению нефтегазовых ресурсов Каспийского моря, проходит в Экспо-центре Баку и продлится до 1 июня. На стенде ММК посетители смогут познакомиться с сортаментом металлопродукции строительного назначения и металлопрокатом из высокопрочных марок стали для машиностроительного сектора.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства энергетики Азербайджанской Республики, а также государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики SOCAR.
В этом году в выставке принимают участие 312 компаний из 38 стран мира. В рамках данного форума пройдет по традиции и международная конференция Caspian Oil & Gas.

В 2017 году поставки ПАО "ММК" в Азербайджанскую Республику превысили 140 тыс. тонн, что является крупнейшим показателем среди стран Южного Кавказа и одним из крупнейших среди стран СНГ.