USD   - 63.72
EUR   - 70.76
CNY   - 90.58
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Политолог Станислав Белковский третий день в реанимации

 "К сожалению, выздоровление Станислава происходит медленнее, чем нам всем хотелось бы. Пока он продолжает оставаться в реанимационном отделении. Надеемся вас всех порадовать хорошими новостями завтра. Спасибо всем, кто беспокоится о его здоровье", — написано на его странице в «Фейсбуке». Что случилось с известным политологом — пока неизвестно.

В личном аккаунте известного политолога в соцсети отвечает его сын. Последнее сообщение датировано 20 ноября.

"Дорогие друзья! Владелец данного аккаунта Станислав Белковский по-прежнему находится в реанимационном отделении одной крупной московской больницы. В связи с этим публичные мероприятия с его участием вновь немного откладываются.
Отдельные извинения он приносит Эху Москвы, ОТК "Дождь", ЭТК БЕЛКОВСКИЙ, коменде Карины Орловой, Наташе Влащенко, а также Дмитрию Гордону и Алесе Бацман за неявку на очередной прекрасный день рождения.

Отдельно хотели бы отметить, что отмена концерта "Как все будет", который прежде был запланирован на 22 ноября в Гоголь-центре, связана не состоянием здоровья Станислава Белковского, а с пересмотром позиции Гоголь-центра по этому вопросу. О чем мы сожалеем, но сделать уже ничего не можем.
Большое спасибо и простите за."

Редакция "Вокруг Новостей" желает Станиславу скорейшего выздоравления!