USD   - 67.18
EUR   - 76.72
CNY   - 98.05
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Пресс-секретарь Кобзона: "он на плановом лечении"

Пресс-секретарь народного артиста СССР Иосифа Кобзона Варвара Виноградова прокомментировала появившуюся с утра информацию СМИ о том, что госпитализированному певцу стало хуже и он переведен в реанимацию под наблюдение нейрохирургов.

"Он на плановом лечении, ничего нового", - заявила Виноградова. Пресс-секретарь добавила, что "никакой реанимации и никакой критичности нет". Представитель народного артиста также попросила журналистов и поклонников Кобзона не волноваться.

При этом, утром в пятницу телеканал РЕН-ТВ сообщил, что Иосиф Кобзон находится в реанимации и за ним наблюдает бригада нейрохирургов. При этом состояние певца оценивается как тяжелое.

Накануне источник в Госдуме также заявлял о тяжелом состоянии Кобзона. По данным этого источника, он проходит химиотерапию в связи с онкологией, которой страдает уже давно. При этом супруга Кобзона Нелли заявила СМИ, что это плановая госпитализация. Тем не менее она не стала скрывать, что некоторое время назад супруг почувствовал себя плохо и ему вызывали "скорую".