USD   - 62.91
EUR   - 71.60
CNY   - 91.45
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Выпускники школы во Владивостоке устроили БДСМ-маскарад с полицейской формой


Во ученики 11 класса школы № 74 Владивостока пришли перед последним звонком в школу в БДСМ-костюмах, сообщает «Восток-Медиа». Перед последним праздником последнего звонка юноши нарядились в виниловых порочных зайчиков Playboy, а девушки — в форму полицейских. На мальчиках были короткие черные шорты и маски, их соски украшал черный скотч.  Веселье сопровождалось поджиганием цветных файеров и обливанием из огнетушителя.

Зрителям видео, которое тут же попало в Сеть, выпускной понравился. Однако многие блюстители нравственности сочли неуместным такое поведение несовершеннолетних.
Директор школы Галина Пугина вынуждена была написать заявление об увольнении по собственному желанию. По ее словам, вся откровенная часть праздника длилась всего несколько минут.

«Честно говоря, руки опускаются после этих событий, это очень тяжело. Весь праздник был полностью под контролем, а то, что произошло на крыльце, длилось максимум две минуты. Я уже подала заявление на увольнение по собственному желанию», — сообщила директор.

 Некоторые горожане призывают наказать старшеклассников, другие считают это безобидной шалостью. Школа №74 – с углублённым изучением предметов эстетического цикла. В прошлом году её ученики победили в городском конкурсе в номинации «Лучший флэшмоб».