USD   - 63.77
EUR   - 72.59
CNY   - 95.10
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Семья Натальи Поклонской продвигает бренд "Няш-мяш"

Линейка крымских товаров под брендом "Няш-мяш" с изображением Натальи Поклонской в будущем может быть расширена. Об этом Крыминформу рассказал муж депутата Госдумы Иван Соловьев. По его словам, к ним уже неоднократно поступали предложения от товаропроизводителей выпустить тот или иной продукт с использованием образа Поклонской.

"Пришла идея, а не сделать ли такую торговую марку "Няш-мяш". Но не зарабатывать на этом, а предоставлять тем предпринимателям, производителям, которые хотели бы увековечить Крымскую весну, которые бы хотели увековечить образ Натальи", - рассказал Соловьев.

Депутат Наталья Поклонская не исключила, что в будущем сочетание "Няш-мяш" может быть зарегистрировано в качестве торговой марки.

"Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу "Няш-мяш". Но потом поняла, что надо уметь шутить. "Няш-мяш" - это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма - "Няш-мяш. Крым наш". А часть вторая - это "Няш-мяш. Киев наш", - сказала Поклонская.

Муж депутата отметил, что под брендом "Няш-мяш" могут выпускаться только качественные крымские товары. "Есть традиционно крымские продукты, которыми Крым славится. При этом любая продукция под этим брендом должна быть качественная и полезная. Мы же не будем водку делать", - отметил он.

Производитель косметики – комбинат "Крымская роза" – выпустил лимитированную серию продукции к годовщине воссоединения Крыма с Россией. На этикетке цветочной воды из лепестков роз изображена Наталья Поклонская и надпись "Няш-мяш, Крым наш". Как сообщил директор предприятия, все макеты продукции были согласованы и одобрены Поклонской.

Во время презентации книги "Крымская весна. До и после" в Ливадийском дворце гостям была также показана бутылка шампанского с этикеткой в стиле аниме, на которой изображена Наталья Поклонская и надпись "Крым наш". По словам Соловьева, такого шампанского было выпущено всего несколько бутылок, Поклонская получила его в подарок.
Эта книга, написанная в соавторстве с мужем Иваном Соловьевым, рассказывает, в частности, о детских годах Натальи Поклонской, работе в Генеральной прокуратуре Украины, громких делах и судебных процессах, в которых она участвовала. Подробно описываются события марта 2014 года в Крыму, последующее становление прокуратуры республики и работа Поклонской в Государственной думе. 5 марта 2018 года она поступила в продажу в книжных магазинах Москвы.

 
 

Елбасы больше не президент

20 марта 2019 года
Бессменный президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на 78 году жизни добровольно ушел в отставку, передав управление страной поколению политиков, ориентированных на Китай и Турцию

В Алжире продолжаются протесты против 82-летнего президента Бутефлики

18 марта 2019 года
Власти африкаснкой страны ищут возможности для передачи власти от бессменого и недееспособного президента к компромиссной фигуре, которая устроит военную элиту и оппозицию

В России появится госоператор мобильной связи

14 марта 2019 года
Госкомпания "Ростелеком" пришла к соглашению об условиях покупки Tele2 у консорциума инвесторов, среди которых миллиардер Алексей Мордашов, банк БТБ и банк "Россия"

Семья Натальи Поклонской продвигает бренд "Няш-мяш"

11 марта 2019 года
В продажу поступила парфюмированная вода "Няш-мяш, Крым наш" и эксклюзивное крымское шампанское "Крым наш" с изображением депутата Госдумы в парадном прокурорском мундире в стиле аниме

Кузбасский уголь попадает на Украину через Беларусь

28 февраля 2019 года
Белорусские трейдеры нарастили экспорт каменного угля с Кийзасского разреза (Кемеровская область), который управляется компанией "ВостокУголь" бизнесмена Дмитрия Босова 

Россия ввела негласные ограничения на экспорт зерна

28 февраля 2019 года
Минсельхоз РФ ввел негласные квоты для экспортеров зерна, стремясь ограничить экспорт с помощью проверок трейдеров чиновниками Россельхознадзора

Росфинмониторинг оценил размер теневой экономики в России в 20% ВВП

25 февраля 2019 года
По данным ведомства, оборот теневого бизнеса и нелегального рынка труда, криминальных доходов в 2018 году составил 20 трлн рублей, что сравнимо с расходной частью федерального бюджета России