USD   - 77.03
EUR   - 91.34
CNY   - 11.57
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Александр Кержаков назначен главным тренером "Томи"

Бывший футболист «Зенита», а ныне главный тренер юношеской сборной России Александр Кержаков назначен главным тренером ФК «Томь». Об этом сообщает пресс-служба томского клуба.

«Это стало реальностью в четверг, 24 сентября. В этот день Александр Анатольевич прилетел в Томск и подписал контракт с клубом», - сказано в сообщении в официальной группе «Томи» в «ВКонтакте».

Отмечается, что контракт с Александром Кержаковым заключен до конца сезона. ФК «Томь» выступает в ФНЛ, первый матч под руководством нового тренера команда проведет уже через три дня против ярославского «Шинника».

По данным matchtv.ru, в тренерский штаб Александра Кержакова в «Томи» с большой долей вероятности войдут Владимир Казаков и Руслан Аджинджал.

Казаков в последнее время возглавлял родной "Муром", а последним клубом Аджинджала был "Краснодар", где он являлся старшим тренером, после чего был выбран президентом Федерации футбола Абхазии.  Отметим, что Казаков и Аджинджал вместе играли за элистинский "Уралан".

В ближайшее время зелено-белых пополнит большая группа новичков.

Александр Кержаков – лучший бомбардир в истории российского футбола (233 гола), а также лучший бомбардир в истории «Зенита» (161 гол) и сборной России (30 голов). Помимо петербургской команды, футболист защищал цвета «Севильи», «Динамо» и «Цюриха». Карьеру игрока он закончил в 2017 году. Через год был назначен старшим тренером юношеской сборной России.
 

Теофимо Лопес сенсационно победил Василия Ломаченко

19 октября 2020 года
В главном событии в мире бокса 2020 года чемпион WBA и WBO в легком дивизионе Василий Ломаченко проиграл чемпиону IBF в легком весе американцу Теофимо Лопесу решением судей

"Тампа-Бэй" выиграла Кубок Стэнли

1 октября 2020 года
Флоридские "Лайтнинг" оформили победу за главный трофей НХЛ, победив "Даллас" в шестом матче финала, Никита Кучеров завершил плей-офф в качестве лучшего бомбардира (34 очка) и ассистента

Александр Кержаков назначен главным тренером "Томи"

25 сентября 2020 года
Лучший бомбардир в истории сборной РФ возглавил сибирский клуб из ФНЛ, генеральным спонсором "Томи" уже много лет выступает компания "Газпромнефть"

Олимпийский комитет России избавился от главы РУСАДА

1 сентября 2020 года
После аудита финансовой деятельности организации, проверяющие заявили о многочисленных нарушениях, главу антидопингового агентства Юрия Гануса уволили,  не исключено, что он лишится и свободы

Поветкин стал временным чемпионом мира WBC

25 августа 2020 года
40-летний российский боксер-тяжеловес неожиданно победил в США мощного соперника в эффектном стиле, и заставил о себе говорить всё экспертное сообщество

Роман Широков избил ногами судью

11 августа 2020 года
Недовольный судейством бывший футболист сборной России, в ходе матча между любительскими командами, набросился на арбитра, повалил его и стал пинать

"Зенит" выиграл Кубок России и разбил его

27 июля 2020 года
В финальном матче, который прошел на практически пустом стадионе в Екатеринбурге, чемпион России по футболу сезона 2019-20 обыграл по пенальти подмосковные "Химки" со счетом 1:0.