USD   - 58.93
EUR   - 68.66
CNY   - 87.08
Интернет-газета
выходит с 2001 года

"Локомотив" в седьмой раз выиграл Кубок России

Московский "Локомотив" обыграл екатеринбургский "Урал" со счетом 2:0 в финале Кубка России по футболу, который состоялся на стадионе "Фишт" в Сочи. Голы забили Игорь Денисов на 76-й минуте и Алексей Миранчук на 90-й с передачи Мануэля Фернандеша.

Уже в добавленное время случилась массовая драка, самым активным участником которой стал нападающий "Локомотива" Ари и игрок "Урала" Артем Фидлер. Президент «Локо» Илья Геркус уже стоял у бровки, комментарий у него хотел брать Георгий Черданцев, Геркус уже кричал "кубок наш", однако матч еще не закончился.

В итоге, после завершения драки на поле москвичи официально стали семикратными обладателями трофея, а Юрий Семин сказал, что ему очень понравилась игра его команды. Для Юрия Семина эта победа в кубке пятая в карьере в качестве главного тренера. В следующем сезоне "Локомотив" выступит в групповом турнире Лиги Европы.

 Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко сравнил финальный матч Кубка России между "Уралом" и "Локомотивом" (0:2) со свадьбой. Напомним, что в конце матча между игроками произошла массовая драка, по итогам которой были удалены четыре игрока.

– Хороший финал, все было как на хорошей свадьбе, – цитирует Мутко ТАСС. – Команды старались, но "Урал" "перегорел". "Локомотив" был помастеровитее, был сильнее и заслуженно победил.

Председатель совета директоров московского "Локомотива" Анатолий Мещеряков заявил, что для команды сезон не закончен после победы в Кубке России, и отметил, что "Локо" нужно завершить сезон на мажорной ноте.
 

Юлия Липницкая сильно поправилась, получила квартиру и отрицает свою беременность

22 июня 2017 года
Чемпионка Олимпиского Сочи, похоже, завершила свою спортивную карьеру: уже полгода она не тренируется и не принимает участия даже в квалификационных соревнования

"Питтсбург" завоевал Кубок Стэнли сезона-2016/17

13 июня 2017 года
«Пингвины» из Пенсильвании стали чемпионами НХЛ во второй год подряд и пятый раз в истории. Ранее команда выигрывала Кубок Стэнли в 1991, 1992, 2009 и 2016 годах.

Московский "Спартак" стал чемпионом России по футболу

10 мая 2017 года
Московский «Спартак» порадовал болельщиков и стал десятикратным чемпионом России по футболу после 16-летнего перерыва

"Локомотив" в седьмой раз выиграл Кубок России

3 мая 2017 года
Финал Кубка России по футболу в Сочи был омрачен массовой дракой игроков обеих команд в концовке матча

СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина

19 апреля 2017 года
Петербургский СКА выиграл Кубок Гагарина. Сколько бы ни возмущались судейством, статистика не оставляет сомнений в закономерности успеха: чемпион потерпел в Кубке Гагарина всего два поражения.

"Юве" разгромил "Барсу" в ¼ финала Лиги чемпионов

12 апреля 2017 года
Итальянский чемпион тактически вчистую переиграл грозного соперника и выиграл с разгромным счетом. Теперь у «Барселоны» стоит задача, что и кругом ранее — отыграться дома после крупного поражения.

WBC дисквалифицировал Поветкина за мельдоний

3 марта 2017 года
Российский тяжеловес отстранен Всемирным боксерским советом (WBC) на неопределенный срок и оштрафован на $250 тысяч долларов после решения суда в США