USD   - 59.93
EUR   - 70.37
CNY   - 89.74
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Неймар взорвал трансферный рынок

 Представители клуба «ПСЖ» вместе с Неймаром прибыли в офис испанской Ла Лиги, чтобы завершить переход и заплатить € 222 млн отступных, прописанные в контракте игрока, но организация не приняла платёж. Об этом сообщается со ссылкой на генерального директора лиги Хавьера Гомеса.

Отмечается, что активация пункта выкупа – это право, которое имеют только испанские клубы. Однако главная причина заключается в том, что, по мнению Ла Лиги, «ПСЖ» не может заплатить требуемую сумму, не нарушая правил финансового фэйр-плей. В то же время глава лиги Хавьер Тебас считает, что поддерживаемый государством Катар «ПСЖ» может дестабилизировать футбол. Сообщалось, что Неймар прошёл медицинское обследование, а о его переходе будет объявлено 4 августа.

Ранее, представители футбольного клуба "Барселона" официально подтвердили желание бразильского нападающего Неймара перейти во французский "Пари Сен-Жермен". Притом сумма отступных испанскому клубу должна составить 222 миллиона евро.

— Неймар и его отец сегодня утром объявили о желании покинуть клуб. По контракту с 1 июля сумма отступных за игрока составляет 222 миллиона евро и должна быть выплачена покупателем в полном объёме, — сообщила пресс-служба "Барселоны".
 

Неймар взорвал трансферный рынок

3 августа 2017 года
"Барселона" официально подтвердили желание бразильского нападающего Неймара перейти во французский "Пари Сен-Жермен". Сумма отступных испанскому клубу составит 222 миллиона евро.

Юлия Липницкая сильно поправилась, получила квартиру и отрицает свою беременность

22 июня 2017 года
Чемпионка Олимпиского Сочи, похоже, завершила свою спортивную карьеру: уже полгода она не тренируется и не принимает участия даже в квалификационных соревнованияx

"Питтсбург" завоевал Кубок Стэнли сезона-2016/17

13 июня 2017 года
«Пингвины» из Пенсильвании стали чемпионами НХЛ второй год подряд и пятый раз в истории. Ранее команда выигрывала Кубок Стэнли в 1991, 1992, 2009 и 2016 годах.

Московский "Спартак" стал чемпионом России по футболу

10 мая 2017 года
Московский «Спартак» порадовал болельщиков и стал десятикратным чемпионом России по футболу после 16-летнего перерыва

"Локомотив" в седьмой раз выиграл Кубок России

3 мая 2017 года
Финал Кубка России по футболу в Сочи был омрачен массовой дракой игроков обеих команд в концовке матча

СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина

19 апреля 2017 года
Петербургский СКА выиграл Кубок Гагарина. Сколько бы ни возмущались судейством, статистика не оставляет сомнений в закономерности успеха: чемпион потерпел в Кубке Гагарина всего два поражения.

"Юве" разгромил "Барсу" в ¼ финала Лиги чемпионов

12 апреля 2017 года
Итальянский чемпион тактически вчистую переиграл грозного соперника и выиграл с разгромным счетом. Теперь у «Барселоны» стоит задача, что и кругом ранее — отыграться дома после крупного поражения.