USD   - 59.27
EUR   - 69.67
CNY   - 89.40
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Скандал в ММА: братья Емельяненко поругались

Неожиданно для многих разгорелся скандал между братьями Емельяненко, Александром и Федором. Все началось с того, что Александр дал интервью, в котором назвал окружение своего старшего брата «подхалимами».

«Ну, собственно, я предложил Феде: «Давай я с Крокопом подерусь, ты за это время сможешь подготовиться». Я прекрасно понимал, что иду на забой, мне нечего ловить против «Крокопа», я не готов был драться с ним ни технически, ни физически. Я знал, что получу ногой в голову, так и произошло. Но нужно было выиграть время и помочь Феде. Так я и сделал.
 То, что я вам сейчас говорю, не было нигде раньше опубликовано. Федя не поблагодарил меня за то, что я тогда его реально выручил. По барабану, что родной брат отгреб от профессионала, ничего страшного».
                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                         Александр Емельяненко


Федор не смог сдержаться и через издание «Советский спорт» обратился к брату в жесткой форме, написав развернутое открытое письмо, в котором назвал родного брата "Иудой" и отказался считать Александар более считать своим родственником.

 «Никто не вынуждал тебя выходить на бой с Крокопом. В то время я участвовал в Гран При, и вопрос о бое с Мирко для защиты моего пояса даже не поднимался. Тогда Мирко проиграл Ренделману, и ты ухватился за эту возможность, несмотря на то, что Вадим, Владимир Михайлович, Александр Васильевич и я были категорически против по причине твоего отношения к тренировкам и твоей неопытности. И всячески тебя отговаривали тебя от этого».
                                                              
                                                                                                                                                                                                                    Федор Емельяненко


Но это был еще не финал. Младший из братьев решил ответить Федору на Иуду, назвав его в своем письме «дядя Федор» и заподозрив его в мании величия.

  «Абсолютно не удивлен, в том-то и дело. Меня оно даже порадовало. В этом своем письме он наконец показал всю свою сущность, все свое нутро, и все увидели, что дерьма в этом человеке больше, чем он весит».
   
                                                                                                                                                                                                           Александр Емельяненко

 
 

Впервые за 60 лет Италия не попала на Чемпионат мира по футболу

14 ноября 2017 года
Сборная Италии не вышла в финальную стадию чемпионата мира по футболу впервые за 60 лет. Последний мундиаль без Скуадра Адзурра прошел в 1958 году в Швеции. Теперь скандинавская сборная не пустила трехкратных чемпионов мира в Россию.

Скандал в ММА: братья Емельяненко поругались

30 октября 2017 года
Александр и Федор Емельяненко вспомнили старые обиды и выяснили между собой отношения через прессу, совершенно не стесняясь в выражениях
 

"Матч ТВ" будут управлять люди из Comedy Club

9 октября 2017 года
"Газпром-медиа" на фоне миллиардных убытков спортивного канала второй год подряд передал его в управление специалистам по "развлекательному телевидению"

Как НХЛ хочет покорить Китай

22 сентября 2017 года
Олимпиада-2022 пройдет в Пекине, где стараются развивать хоккей. Китай с населением 1,4 млрд – очень перспективный рынок, который уже осваивает НБА.

Неймар взорвал трансферный рынок

3 августа 2017 года
"Барселона" официально подтвердили желание бразильского нападающего Неймара перейти во французский "Пари Сен-Жермен". Сумма отступных испанскому клубу составит 222 миллиона евро.

Юлия Липницкая сильно поправилась, получила квартиру и отрицает свою беременность

22 июня 2017 года
Чемпионка Олимпиского Сочи, похоже, завершила свою спортивную карьеру: уже полгода она не тренируется и не принимает участия даже в квалификационных соревнованияx

"Питтсбург" завоевал Кубок Стэнли сезона-2016/17

13 июня 2017 года
«Пингвины» из Пенсильвании стали чемпионами НХЛ второй год подряд и пятый раз в истории. Ранее команда выигрывала Кубок Стэнли в 1991, 1992, 2009 и 2016 годах.