USD   - 59.66
EUR   - 66.68
CNY   - 87.23
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Стадион футбольного клуба ЦСКА переименован в "ВЭБ Арена"

Стадион футбольного клуба ЦСКА (Москва), построенный на 3-й Песчаной улице на севере Москвы и ранее известный как «ЦСКА Арена», получит название «ВЭБ Арена». Как сообщает РБК, соответствующее соглашение было подписано 28 февраля 2017 года в Сочи в рамках Российского инвестиционного форума президентом ПФК «ЦСКА» Евгением Гинером и председателем Внешэкономбанка Сергеем Горьковым.

«Внешэкономбанк является финансовым плечом для многих инфраструктурных проектов нашей страны, и мы считаем, что такое продвижение нашего бренда, как присвоение арене ЦСКА названия «ВЭБ Арена», создаст правильную ассоциацию у всех посетителей этого спортивного объекта с основной миссией банка развития», — пояснил Горьков, которого цитирует пресс-служба ВЭБа.

С какого именно момента стадион ЦСКА официально сменит название, стороны обещают объявить в текущем году. Гинер также отметил, что детали сделки еще обсуждаются и пока не известно, будет ли название «ВЭБ Арена» присвоено стадиону ЦСКА бессрочно или на какой-то определенный срок.

Юлия Липницкая сильно поправилась, получила квартиру и отрицает свою беременность

22 июня 2017 года
Чемпионка Олимпиского Сочи, похоже, завершила свою спортивную карьеру: уже полгода она не тренируется и не принимает участия даже в квалификационных соревнования

"Питтсбург" завоевал Кубок Стэнли сезона-2016/17

13 июня 2017 года
«Пингвины» из Пенсильвании стали чемпионами НХЛ во второй год подряд и пятый раз в истории. Ранее команда выигрывала Кубок Стэнли в 1991, 1992, 2009 и 2016 годах.

Московский "Спартак" стал чемпионом России по футболу

10 мая 2017 года
Московский «Спартак» порадовал болельщиков и стал десятикратным чемпионом России по футболу после 16-летнего перерыва

"Локомотив" в седьмой раз выиграл Кубок России

3 мая 2017 года
Финал Кубка России по футболу в Сочи был омрачен массовой дракой игроков обеих команд в концовке матча

СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина

19 апреля 2017 года
Петербургский СКА выиграл Кубок Гагарина. Сколько бы ни возмущались судейством, статистика не оставляет сомнений в закономерности успеха: чемпион потерпел в Кубке Гагарина всего два поражения.

"Юве" разгромил "Барсу" в ¼ финала Лиги чемпионов

12 апреля 2017 года
Итальянский чемпион тактически вчистую переиграл грозного соперника и выиграл с разгромным счетом. Теперь у «Барселоны» стоит задача, что и кругом ранее — отыграться дома после крупного поражения.

WBC дисквалифицировал Поветкина за мельдоний

3 марта 2017 года
Российский тяжеловес отстранен Всемирным боксерским советом (WBC) на неопределенный срок и оштрафован на $250 тысяч долларов после решения суда в США