USD   - 56.65
EUR   - 69.81
CNY   - 89.24
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Травмированных игроков "Адмирала" обязали работать как офисных сотрудников

Руководство «Адмирала» приняло решение перевести травмированных игроков в режим офисных работников. Сообщается, что хоккеисты Шон Моррисонн, Дамир Жафяров, Виктор Александров и Константин Глазачев должны находиться на «Фетисов-Арене» с 9 утра до 18 вечера, отмечаясь при этом на вахте.

Для игроков, включенных в список травмированных, составлено персональное расписание. Все они обязаны дважды в день посещать тренировочный зал, а в качестве тренера по физической подготовке к ним приставлен один из охранников арены.

Генеральный директор «Адмирала» Сергей Сошников прокомментировал ситуацию с переводом травмированных игроков клуба в режим офисных работников.

«Впервые в жизни с травмированными игроками начали заниматься. Профессиональный тренер по физической подготовке. Травмированные хоккеисты работают по утвержденному тренерским штабом плану. Тренер по физподготовке составил каждому игроку индивидуальный план, поручил это своему ассистенту, который ими занимается. Кроме того в первую команду поднят главный тренер молодежной команды, который в составе группы осуществляет реализацию этого плана.
Ребята, считайте, после Нового года только работать начали. Команда уехала в поездку, был оставлен план. По этому плану работает еще один член тренерского штаба по физподготовке, который не летает в поездки. Он остался во Владивостоке и реализует этот план.

Травмированные хоккеисты работают под присмотром охранника? Как может оставаться охранник? Написать можно все что угодно. На заборе тоже написано. Мы же не дети.

Вопрос в том, что люди не привыкли работать. Но что сделаешь? Лидер среди не привыкших работать – Виктор Александров, который занимается подобными вещами, делает антирекламу по заданию своего кукловода. Мы знаем, кто этот кукловод. Но говорить о нем мы не будем, не хотим делать ему рекламу», – сказал Сошников.

Стоит отметить, что финансовое положение клуба оставляет желать лучшего. Сроки задолженности клуба «Адмирал» перед хоккеистами составляют порядка трех месяцев. В конце ноября 2017 года стало известно, что профсоюз через суд взыскал с владивостокского клуба задолженность в размере порядка 3,5 млн рублей. На 23 января 2018 года намечено заседание арбитражного суда по проверке обоснованности заявления Федеральной налоговой службы о признании клуба банкротом.
 
 

Россия - бронзовый призер чемпионата Европы по мини-футболу

12 февраля 2018 года
Футболисты сборной России посвятилаибронзовые медали чемпионата Европы российским олимпийцам, которые в эти дни выступают на Играх-2018 в Пхенчхане

Российские спортсмены - персоны non grata

23 января 2018 года
Ведущих российских спортсменов не хотят видеть на зимней Олимпиаде без объяснения причин. В списке МОК фигуристы, конькобежцы, лыжники и хоккеисты

Травмированных игроков "Адмирала" обязали работать как офисных сотрудников

19 января 2018 года
Хоккейный клуб из Владивостока оказался в сложном финансовом положении и пытается выйти из кризиса с помощью необычных для профессионального спорта методов

Мутко временно сложил футбольные полномочия

26 декабря 2017 года
Вице-премьер Виталий Мутко на полгода оставил должность президента Российского футбольного союза (РФС) и вышел из состава оргкомитета ЧМ-2018

Валерий Карпин стал тренером ростовских "мужиков"

20 декабря 2017 года
Контракт со безработным специалистом, последние полгода работавшего тележурналистом,  подписан на два с половиной года. Карпин сменил у руля ФК "Ростов" Леонида Кучука.

Дмитрий Чепель: «Определенные чиновники думают, что могут все»

17 декабря 2017 года
Президент калининградской федерации футбола обвинил  зам. главу регионального правительства Александра Торбу в организации «захвата» власти в областной федерации
 

NYT опубликовала дневники Родченкова с описанием госсистемы допинга в России

30 ноября 2017 года
Российский ученый , возглавлявший во время Игр 2014 года московскую антидопинговую лабораторию, предоставил личные дневники, как  доказательство государственной системы поддержки допинга