USD   - 65.53
EUR   - 75.92
CNY   - 94.71
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Травмированных игроков "Адмирала" обязали работать как офисных сотрудников

Руководство «Адмирала» приняло решение перевести травмированных игроков в режим офисных работников. Сообщается, что хоккеисты Шон Моррисонн, Дамир Жафяров, Виктор Александров и Константин Глазачев должны находиться на «Фетисов-Арене» с 9 утра до 18 вечера, отмечаясь при этом на вахте.

Для игроков, включенных в список травмированных, составлено персональное расписание. Все они обязаны дважды в день посещать тренировочный зал, а в качестве тренера по физической подготовке к ним приставлен один из охранников арены.

Генеральный директор «Адмирала» Сергей Сошников прокомментировал ситуацию с переводом травмированных игроков клуба в режим офисных работников.

«Впервые в жизни с травмированными игроками начали заниматься. Профессиональный тренер по физической подготовке. Травмированные хоккеисты работают по утвержденному тренерским штабом плану. Тренер по физподготовке составил каждому игроку индивидуальный план, поручил это своему ассистенту, который ими занимается. Кроме того в первую команду поднят главный тренер молодежной команды, который в составе группы осуществляет реализацию этого плана.
Ребята, считайте, после Нового года только работать начали. Команда уехала в поездку, был оставлен план. По этому плану работает еще один член тренерского штаба по физподготовке, который не летает в поездки. Он остался во Владивостоке и реализует этот план.

Травмированные хоккеисты работают под присмотром охранника? Как может оставаться охранник? Написать можно все что угодно. На заборе тоже написано. Мы же не дети.

Вопрос в том, что люди не привыкли работать. Но что сделаешь? Лидер среди не привыкших работать – Виктор Александров, который занимается подобными вещами, делает антирекламу по заданию своего кукловода. Мы знаем, кто этот кукловод. Но говорить о нем мы не будем, не хотим делать ему рекламу», – сказал Сошников.

Стоит отметить, что финансовое положение клуба оставляет желать лучшего. Сроки задолженности клуба «Адмирал» перед хоккеистами составляют порядка трех месяцев. В конце ноября 2017 года стало известно, что профсоюз через суд взыскал с владивостокского клуба задолженность в размере порядка 3,5 млн рублей. На 23 января 2018 года намечено заседание арбитражного суда по проверке обоснованности заявления Федеральной налоговой службы о признании клуба банкротом.
 
 

Виталий Мутко был, есть и будет

16 октября 2018 года
В РФС официально заявили, что замглавы правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития вообще "не покидал пост президента организации", значит и  вернулся он "формально"
 

Хабиб задушил Конора в клетке, но пояс не получил

7 октября 2018 года

Российский боец стал чемпионом мира по «боям без правил», но безоговорочная победа Нурмагомедова над Макгергором была омрачена дракой, которую устроил чемпион и его секунданты после матча

Игорь Акинфеев заявзял со сборной России

1 октября 2018 года
32-летний вратарь ЦСКА объявил о прекращении выступлений за национальную футбольную сборную из-за возраста и усталости

Российскому антидопинговому агентству отменили дисквалификацию

21 сентября 2018 года

Минспорт РФ признал участие в допинговой системе государственных лиц и согласился доступ к данным Системы управления лабораторной информацией (LIMS) Московской антидопинговой лаборатории

Международный союз биатлонистов поставил СБР в угол

10 сентября 2018 года
Конгресс международного союза биатлонистов (IBU), который состоялся в Хорватии, проголосовал против восстановления полного членства Союза биатлонистов России

Омский "Авангард" переехал в Балашиху

13 августа 2018 года
Домашняя арена хоккейного клуба, построенная 2007 году на деньги Романа Абрамовича, неожиданно оказалась в аварийном состоянии. Как долго продлится "эмиграция" клуба неизвестно

Бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков атаковал журналиста Игоря Рабинера

20 июля 2018 года
Итогом выяснения отношений по поводу старой обиды бывшего тренера тульского "Арсенала" стал подбитый глаз у известного спортивного журналиста