USD   - 57.65
EUR   - 69.07
CNY   - 87.45
Интернет-газета
выходит с 2001 года

Юлия Липницкая сильно поправилась, получила квартиру и отрицает свою беременность

 
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире по фигурному катанию Юлия Липницкая получила в подарок от одной крупной строительной компании квартиру в Москве. Как сообщает Starhit, уроженка Екатеринбурга Юлия планирует скоро переехать в жилье на юго-западе столицы. Сообщается, что столь дорогой подарок Липницкая получила за блестящее выступление на Олимпийских играх-2014.

«Рядом лес, озеро на территории, просторные дворы, красивая архитектура. Это мне напоминает Чикаго. Неожиданно. Я не верила и раньше, чем в 2018 году, не ждала», — призналась девушка.

Липницкая призналась, что всегда мечтала жить в озелененном районе и счастлива получить такой шикарный презент. Спальня квартиры на юго-западе столицы выходит на лесной массив Ульяновского парка, а гостиная — на внутренний двор.
Квадратные метры спортсменке выделили владельцы строительной компании ПИК. Они признались, что таким образом решили поощрить талантливую фигуристку, в настоящее время, по мнению спортивных журналистов уже завершившую свою спортивную карьеру.

Пользователи соцсети отметили, что Липницкая, которая уже полгода не тренируется и не принимает участия ни в одних соревнования, в последние несколько месяцев изменилась внешне, и предположили, что она потолстела или забеременела. Комментарии не понравились спортсменке, и она грубо ответила подписчикам: «Своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже».
 

Как НХЛ хочет покорить Китай

22 сентября 2017 года
Олимпиада-2022 пройдет в Пекине, где стараются развивать хоккей. Китай с населением 1,4 млрд – очень перспективный рынок, который уже осваивает НБА.

Неймар взорвал трансферный рынок

3 августа 2017 года
"Барселона" официально подтвердили желание бразильского нападающего Неймара перейти во французский "Пари Сен-Жермен". Сумма отступных испанскому клубу составит 222 миллиона евро.

Юлия Липницкая сильно поправилась, получила квартиру и отрицает свою беременность

22 июня 2017 года
Чемпионка Олимпиского Сочи, похоже, завершила свою спортивную карьеру: уже полгода она не тренируется и не принимает участия даже в квалификационных соревнованияx

"Питтсбург" завоевал Кубок Стэнли сезона-2016/17

13 июня 2017 года
«Пингвины» из Пенсильвании стали чемпионами НХЛ второй год подряд и пятый раз в истории. Ранее команда выигрывала Кубок Стэнли в 1991, 1992, 2009 и 2016 годах.

Московский "Спартак" стал чемпионом России по футболу

10 мая 2017 года
Московский «Спартак» порадовал болельщиков и стал десятикратным чемпионом России по футболу после 16-летнего перерыва

"Локомотив" в седьмой раз выиграл Кубок России

3 мая 2017 года
Финал Кубка России по футболу в Сочи был омрачен массовой дракой игроков обеих команд в концовке матча

СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина

19 апреля 2017 года
Петербургский СКА выиграл Кубок Гагарина. Сколько бы ни возмущались судейством, статистика не оставляет сомнений в закономерности успеха: чемпион потерпел в Кубке Гагарина всего два поражения.