Семья Натальи Поклонской продвигает бренд "Няш-мяш"

Линейка крымских товаров под брендом "Няш-мяш" с изображением Натальи Поклонской в будущем может быть расширена. Об этом Крыминформу рассказал муж депутата Госдумы Иван Соловьев. По его словам, к ним уже неоднократно поступали предложения от товаропроизводителей выпустить тот или иной продукт с использованием образа Поклонской.

"Пришла идея, а не сделать ли такую торговую марку "Няш-мяш". Но не зарабатывать на этом, а предоставлять тем предпринимателям, производителям, которые хотели бы увековечить Крымскую весну, которые бы хотели увековечить образ Натальи", - рассказал Соловьев.

Депутат Наталья Поклонская не исключила, что в будущем сочетание "Няш-мяш" может быть зарегистрировано в качестве торговой марки.

"Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу "Няш-мяш". Но потом поняла, что надо уметь шутить. "Няш-мяш" - это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма - "Няш-мяш. Крым наш". А часть вторая - это "Няш-мяш. Киев наш", - сказала Поклонская.

Муж депутата отметил, что под брендом "Няш-мяш" могут выпускаться только качественные крымские товары. "Есть традиционно крымские продукты, которыми Крым славится. При этом любая продукция под этим брендом должна быть качественная и полезная. Мы же не будем водку делать", - отметил он.

Производитель косметики – комбинат "Крымская роза" – выпустил лимитированную серию продукции к годовщине воссоединения Крыма с Россией. На этикетке цветочной воды из лепестков роз изображена Наталья Поклонская и надпись "Няш-мяш, Крым наш". Как сообщил директор предприятия, все макеты продукции были согласованы и одобрены Поклонской.

Во время презентации книги "Крымская весна. До и после" в Ливадийском дворце гостям была также показана бутылка шампанского с этикеткой в стиле аниме, на которой изображена Наталья Поклонская и надпись "Крым наш". По словам Соловьева, такого шампанского было выпущено всего несколько бутылок, Поклонская получила его в подарок.
Эта книга, написанная в соавторстве с мужем Иваном Соловьевым, рассказывает, в частности, о детских годах Натальи Поклонской, работе в Генеральной прокуратуре Украины, громких делах и судебных процессах, в которых она участвовала. Подробно описываются события марта 2014 года в Крыму, последующее становление прокуратуры республики и работа Поклонской в Государственной думе. 5 марта 2018 года она поступила в продажу в книжных магазинах Москвы.

 
 
Автор: