Роман Широков избил ногами судью

Недавно закончивший профессиональную карьеру футболист сборной России по футболу Роман Широков попал в неприятную историю. Вчера по соцсетям очень быстро разошлось видео, где спортсмен повалил и начал избивать ногами судью на футбольном поле. После игры выяснилось, что у арбитра подбит глаз и рассечена бровь.

Этот скандальный эпизод произошел во время матча в Москве между любительскими командами, играющими в турнире Кубок Селебрити. Роман Широков выступал за команду Матч ТВ, поскольку регулярно привлекается на этот спортивный канал в качестве эксперта.

 Во время одного из игровых момнетов Широкова возмутило решение судьи, он ударил арбитра, тоже футболиста, кулаком в лицо и бросился добивать упавшего, но его оттащили парнеры по команде.

На следующий день Роман Широков извинился за избиение судьи в матче любительских команд, однако подчеркнул, что перед инцидентом арбитр не назначил якобы "очевидный пенальти".

"По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок совершенный мной, я прекрасно осознаю, что не назначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивания руками", - написал Широков в Instagram.
Автор: