Роналду собрался под венец

Кришитану Роналду, недавно переживший обвинения в анальном изнасиловании официантки в Лас-Вегасе, к огромной радости его адвокатов и pr-менеджеров, наконец-то женится. Нападающего «Ювентуса» и его подругу Джорджину Родригес видели с обручальными кольцами. Знакомая Джорджины рассказала португальской газете Correio da Manha, что Родригес уже подбирает свадебное платье.

Португалец после ЧМ-2018 попросил не вызывать его в сборную, чтобы быстрее адаптироваться в «Ювентусе». Поэтому во время паузы на международные матчи Роналду с будущей женой и сыном Криштиану-младшим сгонял в Лондон, где они прекрасно провели время в отеле «Булгари» в Найтсбридже. Цены на номер начинаются от 10 тысяч евро за ночь.

Кто такая Джорджина Родригес

Криштиану и Джорджина познакомились в 2016 году на мероприятии Dolce & Gabbana в Мадриде. Девушка тогда работала в мадридском бутике Gucci. Джорджине 23 года, она занималась танцами, но в последнее время делает карьеру фитнес-модели. Криш и Джио воспитывают четверых детей: Криштиану-младшего (8 лет), близнецов Еву и Маттео (все трое от суррогатных матерей) и общую дочь Алану Мартину, которая родилась в ноябре 2017 года.

До Джорджины у Криштиану 5 лет был в отношениях с русской моделью и актрисой Ириной Шейк (. По слухам, Ирина бросила Криша из-за отказа делать предложение.
 
 
Автор: